Privacidade sobre Recrutamento

Privacidade dos Dados
 
Para a GPP, SA é importante a salvaguarda da Privacidade e a Proteção dos Dados pessoais dos candidatos. Os dados recolhidos no âmbito do presente formulário (Registo de Candidatura) serão armazenados digitalmente e exclusivamente tratados em eventuais processos de recrutamento na GPP, SA.
Em conformidade com as normas nacionais e europeias aplicáveis no contexto da Proteção de Dados e da Privacidade em vigor é garantido ao candidato o direito de acesso aos seus dados, respetiva retificação e eliminação.
 
Responsável do Tratamento de Dados
 
O responsável pelo tratamento de dados dos candidatos é a GPP, SA (“Gres Panaria Portugal S.A.”) porque é a GPP,SA que determina a finalidade e os meios do tratamento de dados.
 
Finalidade do Tratamento de Dados
 
A GPP, SA procede à recolha de dados pessoais dos candidatos no âmbito do presente formulário (Registo de Candidatura) exclusivamente para serem tratados em eventuais processos de recrutamento na GPP, SA, sendo os correspondentes dados pessoais protegidos em conformidade com todas as normas nacionais e europeias aplicáveis no contexto da Proteção de Dados e da Privacidade.
 
Período de Retenção dos Dados
 
Os dados recolhidos dos candidatos no âmbito do presente formulário (Registo de Candidatura) serão eliminados passados 6 meses a partir da data da recolha caso a candidatura não seja contemplada no processo de recrutamento ou se o candidato pretender que a sua candidatura seja eliminada da nossa base de dados. Para este efeito o candidato deverá enviar um email para o endereço rh@grespanaria.pt com a mensagem a afirmar que revoga o consentimento previamente fornecido. Os seus dados pessoais serão eliminados.
 
Consentimento do Titular dos Dados
 
A recolha e tratamento dos dados no âmbito do presente formulário (Registo de Candidatura) é efetuada apenas se nos der o seu consentimento explicito, o qual é pedido no âmbito deste formulário. Caso não nos dê o seu consentimento, os dados não serão recolhidos. Em conformidade com as normas nacionais e europeias aplicáveis no contexto da Proteção de Dados e da Privacidade em vigor é garantido ao candidato o direito de acesso aos seus dados, respetiva retificação e eliminação.
Para exercer o seu direito de revogação do consentimento do tratamento dos dados e eliminação dos dados pessoais respetivos, o candidato deverá enviar um email para o endereço rh@grespanaria.pt com a mensagem a afirmar que revoga o consentimento previamente fornecido. Os seus dados pessoais serão eliminados.
 
Tratamento de dados de candidatos por parte da GPP, SA
 
Nos termos da legislação em vigor, informamos que os seus dados serão tratados pela GPP SA (“Gres Panaria Portugal S.A.”) com NIF 504073788, e sede em Chousa Nova 3830-133 Ílhavo - Portugal. Para qualquer questão relacionada com a Proteção de Dados e Privacidade poderá entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”) através do endereço de e-mail dpo@grespanaria.pt .
 
Os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente formulário (Registo de Candidatura), no Curriculum Vitae ou os dados pessoais que possa fornecer durante um eventual processo de seleção serão tratados para avaliar e gerir a sua candidatura e, quando apropriado, realizar as ações necessárias para a respetiva seleção e contratação e, salvo se indique o contrário, serão utilizados para comunicar futuras oportunidades de trabalho que se ajustem ao seu perfil e poderão ser do seu interesse. Esta comunicação de eventuais futuras oportunidades ocorrerá dentro do período de retenção de dados que foi definido e informado.
 
Informamos que os seus dados serão tratados com base no seu consentimento, o qual poderá retirar a qualquer momento através do envio de um email para o endereço rh@grespanaria.pt com a mensagem a afirmar que pretende remover o seu consentimento, embora tal impeça que a sua candidatura possa ser tida em consideração nos processos de recrutamento da GPP, SA. No entanto, se retirar o seu consentimento, tal não afetará a legalidade dos tratamentos realizados anteriormente.
 
Poderá exercer os direitos nos termos da legislação em vigor como titular de dados entrando em contacto com a GPP, SA através do Encarregado da Proteção de Dados (“DPO”), enviando uma mensagem para o endereço de email dpo@grespanaria.pt . Não obstante o que antecede, caso considere que houve uma violação de quaisquer dos seus direitos como titular dos dados, terá também o direito de apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), enquanto Autoridade Nacional de Proteção de Dados